下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

资色·公告|美好置业实控人女儿刘南希受让美好集团40%股份

05-12 和讯房产
语音播报预计3分钟

  5月12日,美好置业(000667,股吧)(000667)发布公告称,美好置业控股股东美好集团原股东付文高、刘运梅与刘南希签订《股权转让协议》,由刘南希受让付文高、刘运梅所持有的美好集团合计40%股权。2021年4月29日,本次变更已经深圳市市场监督管理局予以核准。

  本次变更不存在导致公司控股股东及实际控制人变更的情况,美好集团仍然为公司控股股东,刘道明先生仍然为公司实际控制人。

  本次变更后,刘南希女士通过持有美好集团40%股权间接增持本公司股东权益比例达到6.47%。

  刘南希与公司实际控制人刘道明先生为父女关系。

  据刘女士签署的《简式权益变动报告书》显示,截至本报告书签署日,刘道明先生直接持有公司股份16,865,101股,占公司总股份比例的0.66%;其配偶王萍女士直接持有公司股份11,660,000股,占公司总股份比例的0.46%;其女儿刘柳女士直接持有公司股份9,767,335股,占公司总股份比例的0.40%;其女儿刘南希女士直接持有公司股份9,427,000股,占公司已发行股份总数的0.37%。

  本次权益变动前后信息披露义务人及其一致行动人持有股份情况:

资色·公告|美好置业实控人女儿刘南希受让美好集团40%股份

  

(责任编辑:刘宝丹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道