下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

芬琳水性漆,安全环保,色彩迷人

05-11 大京网
语音播报预计5分钟

装修无非就是为了达到两个目的,一是安全环保,对人体健康不产生影响;二是整体装修效果突出、色彩搭配合理,不产生视觉上的违和感。这就要求我们在选择内墙面漆的时候要多加注意了。如果选错了产品,往往会产生事倍功半的效果。而在我房子将要装修的时候,一个要好的朋友事先向我推荐了芬琳水性漆,因为他家也是使用的芬琳漆,色彩展现丰富,具有个性,所以我最终也选择了芬琳水性漆。

芬琳水性漆,安全环保,色彩迷人

内墙涂料一般有两种,一种是油性漆,一种是水性漆。油性漆往往有着刺鼻的化学气味,VOC含量会比较高一些;对于家庭装修而言,几乎没有化学气味、VOC含量更低的水性漆则更受欢迎。房子装修完成之后,我对芬琳水性漆的装修效果还是非常满意的,这个满意主要来自两个方面,一是安全环保标准高,二是色彩展示生动活泼。

芬琳水性漆,安全环保,色彩迷人

一款内墙涂料是否安全环保,可以简单地通过查看产品的生产原料中含有苯离子数量的多少来判断,如果苯离子含量越高,说明其产品环保标准越低。芬琳水性漆在环保标准上执行着行业内严格的标准,芬琳漆旗下的产品获得欧洲生态标志认证、北欧白天鹅生态认证、欧洲防过敏/哮喘认证、芬兰M1认证、挪威船级社MED认证等9种国际环保认证,他的VOC含量基本趋零,是相对环保的涂料品牌。

芬琳水性漆,安全环保,色彩迷人

对于一款内墙涂料,色彩表现也是一项不可或缺的重要参数。芬琳水性漆的色彩可以调出超过五千种自然的颜色,以满足不同人群的喜好,不仅能够给人带来眼前一亮的感觉,而且确实能够为家庭空间增添许多色彩,让居住的每一个人心情变得更加美丽。比如我自选的浅蓝色水性漆,就让家庭气氛时刻散发出青春活泼和童趣的气息,浅色系可以让室内空间变得更加明亮,冷色调又可以让本来并不大的房间不会感到压抑,实在是一举两得。

芬琳水性漆,安全环保,色彩迷人

总的来说,选择了芬琳水性漆完全满足了我对内墙涂料在安全环保和色彩表现两方面的装饰需求,我对整个装修效果都非常满意,要是以后有朋友需要装修,我也会把芬琳水性漆推荐给他,让更多的人享受芬琳水性漆带来的完美装修。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

推荐频道