下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!2021年,最强烈的买房信号来了!

2021-03-24 和讯名家
语音播报预计3分钟

  最近房价不太安分。

  很多家里稍微有点积蓄但还没买房的年轻人,又开始在纠结一个问题了,那就是要不要买房。

  不买吧,总觉得飘飘落落的没个安定,而且担心后面买不起。

  买吧,又觉得似乎掏空了家里的积蓄,父母一辈子不容易。

  还得每个月还房贷,压力不小,并且关键是房价的波动十分诡异,非常担心自己被干在了半山腰,成为被割的韭菜。

  可是这事总得有个决断。毕竟,在当今社会,房子早已不是单纯的居住场所,更与财富、户口、阶层、教育等直接挂钩。买对房子,能少奋斗30年;买错房子,十年辛苦又白费。

  因此,把握正确的买房时机就非常重要。碰上大行情,只要买对一次,就足以翻身逆袭,改变命运。

  在此我极力向大家推荐一篇文章,作者出身普通家庭,但凭借对房产周期的精准把握,在京沪等一线城市有上千平物业,身家过亿,早已实现财富自由。

  曾在在内部高级小圈子里分享了房价未来走势、买房最佳时机等机密资料,后不慎流出。一些人看到后照此操作,早已实现身价翻倍。很多人看完都直呼,后悔没有早点看到!

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道