和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [观点地产网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 房产

荣万家预计去年合并净利润同比增长超过100%

01-29 来源:观点地产网

荣万家生活服务股份有限公司1月28日晚公布,预期截至2020年12月31日止年度,本集团归属本公司权益持有人的合并净利润将较2019年度的人民币1.13亿元增长超过100%。

其表示,该等合并净利润的增加主要是由于:本集团在管项目和在管建筑面积增加;业主增值服务与非业主增值服务的收入均上升;及本集团运营效益的提升。

据观点地产新媒体查看其招股书内容,截至2020年6月30日,荣万家收入为7.64亿元,毛利为2.18亿元,归属股东净利润1.04亿元。

截至2020年6月30日,荣万家共管理272个物业管理项目,总在管建筑面积为5240万平方米,覆盖中国14个省、直辖市及自治区的30个城市。订约管理380个物业管理项目,总合约建筑面积为8060万平方米,覆盖中国19个省、直辖市及自治区的53个城市。

(责任编辑:宋虹姗)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信