和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯房产] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 房产

资色·公告丨红星美凯龙非公开发行 A 股股票预案,预计募集资金总额不超过 37亿元

2020-09-27 18:13 来源: 和讯房产

  9月27日,红星美凯龙(601828,股吧)发布《2020 年非公开发行 A 股股票预案》(二次修订稿)。

资色·公告丨红星美凯龙非公开发行 A 股股票预案,预计募集资金总额不超过 37亿元

  公告显示,红星美凯龙本次发行的股票种类为境内上市人民币普通股(A 股),每股面值为人民币 1.00元。本次发行的股票全部采取向特定对象非公开发行的方式,在中国证监会核准批复有效期内选择适当时机向特定对象发行股票。

  公告显示,红星美凯龙本次发行的价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的 80%,本次非公开发行募集资金总额不超过 370,129.99 万元(含本数)。

  据悉,红星美凯龙本次非公开发行股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过本次发行前总股本 390,500.00 万股的 30%;同时,为履行公司首次公开发行 H 股股票时作出的维持 H 股公众股比不低于 15.10%的承诺,公司本次非公开发行股票的数量将不超过,004,176,384 股(占本次发行前总股本的 25.72%)。发行数量以中国证监会关于本次发行的核准文件为准。在前述范围内,最终发行数量由股东大会授权公司董事会根据中国证监会相关规定及实际认购情况与保荐机构(主承销商)协商确定。

(责任编辑: 刘宝丹)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道