和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 房产

这个十一回家看看?给爸妈带啥不如带家电!

2020-09-27 14:51 来源: 和讯

十一长假就要来了,我想很多人都计划好了去哪儿玩。但也会有人想回家看看。毕竟这是久违了全国假日。可是回家,给家里带点什么好呢?大闸蟹?是选择之一。但我更建议是新兴家电产品。毕竟,等你回来,他们还能代替你陪伴在家人身边,让家人一看到家电,就能想起你,想到你的爱~但大闸蟹么,emmmm……指定不行了是吧!

这个十一回家看看?给爸妈带啥不如带家电!

可能你又会说了,你这个主意倒是不错!我要是在一线城市,可以直接上京东下单,这都不是事儿。但我老家山水迢迢的,我要是买个70寸大电视,怎么运回去啊?!电视倒是不贵,但运费可比电视贵多了~

哈!那我帮人帮到底!这个好解决。大声告诉你哦,你可以选择京东家电线下店。京东家电线下店目前已经覆盖全国1-6线城乡,是全国唯一一家拥有全渠道的家电零售商。在重庆有5万平方米的京东电器超级体验店,在马鞍山、蚌埠、焦作、德阳等地有1万平方米以上的京东电器城市旗舰店。国内还有近300家京东五星电器体验店和1.5万个覆盖全国2.5万乡镇和60多万个行政村的京东家电专卖店。也就是说,无论你在中国的哪里,你都可以就近找到一家京东家电线下店。

这个十一回家看看?给爸妈带啥不如带家电!

你会说,嗯,是不错!解决了运输的问题。但是乡下电器卖的贵怎么办?是个好问题!在京东家电线下店买家电不用担心,京东家电是真正实现了线上线下统一售价,你甚至可以在店里用手机下单,然后选择现场提货或者送货上门。

这个十一回家看看?给爸妈带啥不如带家电!

而且,京东家电线下店的优势不止于此。它最大的优势在于沉浸式体验。其实,老一辈对于家电的认知还停留在他们那个年代,现在家电已经升级到什么程度、自动化到什么地步他们都没有概念。还固执的认为,只要家电没有坏,就没有换的必要。如果你执意给他们换了,不但换不来好,还会被骂浪费钱。

与其口干舌燥的说服他们,不如直接带他们来京东家电线下店,让他们亲自感受一下70寸超薄平板电视带来的视觉冲击,亲口与智能AI电视互动,亲眼看一看可以自己扫地、拖地还能洗拖布的扫拖一体机器人,亲手摸一摸“零冷水”的热水器。相信有了亲身感受的他们,一定不肖你多费口舌。可能你更需要关注的是你的钱包!

这个十一回家看看?给爸妈带啥不如带家电!

哈!别紧张!京东家电自然也替你想到了,这个十一,优惠也是史无前例!仅"预存翻倍花"活动一项,京东家电线下店就“四店”齐发——京东超体预存10元就能得130元;在京东电器城市旗舰店预存20元得100元,50元预存得200元;在京东五星电器体验店预存50元得100元,预存100元得200元;在京东家电专卖店预存20元得100元,预存50元得200元。其他还有“满额享满减”“亿元现金消费券”“抽奖大礼”,包你满意!

怎么样?这个建议实惠又靠谱!这个十一,带爸妈京东家电线下店走起~

(责任编辑: 冉笑宇)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道