和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大京网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 房产

欧派无醛添加爱芯板持续领跑环保高标准

2020-09-27 11:41 来源: 大京网

今日,定制家居领军品牌欧派“愿天下无醛”产品发布会在青岛西海岸红星美凯龙(601828,股吧)商场隆重举行。

欧派无醛添加爱芯板持续领跑环保高标准

“愿天下无醛”黄岛欧派何以敢发如此宏愿?它稳坐家居环保冠军宝座的秘诀是什么?

26年来,定制家居领军品牌欧派始终与消费者同频共振,走在家居健康的潮头,既是涵盖行业全产业链的“全能冠军”,又是环保细分板块的“单打翘楚”。从超E0到全面“无醛”进击,欧派持续引领环保定制最高级。有权威媒体称,欧派每次的环保升级一小步,就演变成引领行业升级的一大步。

后疫情时代新常态下,居家健康成为人们心底最热的追求。与消费者的心声相呼应,今年8月1日起,史上最严室内环境标准正式宣布实施。新标准将更全面、更严格地对室内环境污染物的释放量进行控制,切实保障人们的室内健康。当绿色升级成为消费升级之需与产业发展之势,家居巨头们迎着市场红利密集出牌,整个行业或将迎来绿色拐点。

欧派无醛添加爱芯板持续领跑环保高标准

厚积薄发,雷霆出手,这次欧派在家居环保领域投下重磅炸弹!

2020年8月8日,欧派X网易联合主办的“愿天下无醛——欧派无醛健康家战略发布会暨中国绿色人居联盟成立高峰论坛”在欧派总部盛大启幕。此次发布会,产、学、研多方大咖巅峰聚首,直面消费者家装痛点,探问绿色人居新思路,推动绿色未来新升级。

发布会达成了多项影响深远的举措,其中很多举措都属行业首创:

行业首个头部品牌宣布产品全线升级最高环保等级——NAF无醛添加,引领环保定制进入“平价时代”;

中国首个基于空间环保的绿色人居联盟成立,绿色人居梦想的新路径已经解锁;

南中国最大的无醛健康家示范展销中心将在欧派总部建成,“全球品质中国造”又添新坐标(603040,股吧)。

而对于家居环保,欧派就是行动派本派。欧派之所以成为定制家居行业的潮流风向标和环保擎旗手,是因为自欧派诞生伊始,就将健康环保作为产品研发和产品升级最为重要的着力点,并且每次要做就要做到最好!

2016年5月,欧派宣布将环保标准从当时行业同行的企业E0级升级为企业超E0级,全面采用超E0环保饰面板(甲醛释放量≤0.05mg/m?),远优于国标E1(甲醛释放量≤0.124mg/m?),领先行业E0(甲醛释放量≤0.06mg/m?),占据了国内环保制高点。

同年,欧派还推出了环保性能更优越的无醛添加爱芯板。欧派无醛添加爱芯板基材不仅获得了美国环保署的NAF无醛豁免认证,还通过国际权威环保检测机构瑞士SGS检测,真正在世界范围内位于环保等级金字塔尖。

更舍得!诚意加码营销放大招

从2020年8月8日开始,欧派衣柜9——25mm双饰板,全部升级为无醛添加爱芯板,而且不限套餐、不限风格、不限花色、不限平米数。

其中,18mm双饰板从超E0升级为无醛添加爱芯板只需加88/㎡(投影面积)。

大招一经发布,便引发现场媒体热议。毕竟在别的品牌追求环保高溢价时,欧派为何要做到如此平价亲民?

欧派集团副总裁杨鑫透露,欧派此次通过产业链的联动、规模集采、成本管控、提效降费、总部让利等举措,将“无醛添加爱芯板”的终端售价一降到底,就是希望引领无醛添加定制飞入更多“寻常百姓家”。

欧派无醛添加爱芯板持续领跑环保高标准

欧派家居集团黄岛商场总经理刘松说:“欧派家居(603833,股吧)把健康当做重点研发方向,是要引领我们从被动健康发展成主动健康。欧派的产品外观优美、使用舒适,都是非常符合现代居民的审美,生理和心理需求都满足了。”此外,他还指出,甲醛治理不应该落在居民身上,希望未来健康住宅可以成为一个平台,和众多商场一起打造真正让客户放心的无醛健康家。

欧派家居集团黄岛商场总经理刘松介绍本次活动的促销政策,参照过往的市场行情,无醛添加类定制产品要比普通E0级产品贵将近30%,换算到每个平方,则要贵400元左右。但是根据欧派跟随“无醛健康家”同步发布的“终端环保普惠政策”,终端消费者免费升级更高环保等级的无醛添加爱芯板,且不限套餐、不限花色、不限平方数。哪怕是欧派衣柜“22平方19800元”的爆款特惠全屋定制套餐,也适用于免费升级无醛添加爱芯板的普惠政策。

欧派无醛添加爱芯板持续领跑环保高标准

欧派主动掀起的这场从商业应用端向生产端倒推的产品升级革命,并破界创领绿色人居联盟,将真正引领无醛添加定制飞入更多“寻常百姓家”,带领所有爱家的人住进安芯美家的绿色未来里。

健康安家,天下无醛,让我们一起拥抱新时代!有家有爱有欧派。

(责任编辑: 冉笑宇)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道