和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 房产

芝华仕带你玩转抖音赢大奖,818畅享头等舱盛宴

2020-08-01 14:51 来源: 大众新闻

芝华仕带你玩转抖音赢大奖,818畅享头等舱盛宴

今天,你躺赢了吗?8月伊始,芝华仕携手抖音掀起了一场品牌营销狂欢。芝华仕全民升舱日抖音挑战赛开赛啦!虽正值周末,但活动一上线,6000多名粉丝便参与发布跟拍视频,播放量不断攀升,话题热度直线飙高,活动火爆程度可见一斑。传统家居行业玩出潮范,芝华仕希望通过这一活动和用户真正玩在一起,秀出品牌活力和魅力。

芝华仕带你玩转抖音赢大奖,818畅享头等舱盛宴

7月以来,芝华仕818全民升舱日热度不断攀升,众多消费者纷纷前往门店选购称心如意的头等舱沙发等客厅、卧室家具。为助势全民升舱日,让更多的人参与到这一品牌盛事中来,即日起到8月20号期间,参与者只要在抖音搜索“我的宅家神器”,带上话题秀出宅家姿势视频,就有机会瓜分30万现金大奖,此外还有机会上抖音开屏。

视频创作方式一共有三种,1、可以通过使用定制贴纸拍摄创意互动视频;2、使用居家/门店的芝华仕头等舱沙发相关产品拍摄宅家姿势创意视频;3、与“宅家躺赢导师”进行视频合拍这三种方式来参与。视频发布后,进入自己或者其他参与用户评论区,点击置顶链接填写电话号码和验证码,即可领取满减优惠券,可于8月1日-8月20日到芝华仕线下门店出示卡券码和参与视频即可使用哦!

本次芝华仕“818全民升舱日”大型优惠活动,将以超值价格超高品质的舒适功能家居产品,全面引领消费升级。活动影响力甚远,震撼家具行业,为后疫情时期低迷的家具市场吹起一阵强风,掀起一场家具行业“全民升头等舱”的盛宴。芝华仕企业项目合作伙伴、众多追随者齐聚一堂,受到了业内的广泛关注。

就整合营销而言,家具行业最有代表性的品牌当属芝华仕。此次818全民升舱日是继芝华仕家装节、芝粉节之后,再次将营销创意的热潮从线下同步到线上,展现了芝华仕年轻的品牌活力,以及通过潮流新玩法走进年轻人的营销主张。做一个有故事、年轻化、有态度的家居品牌,是芝华仕一直以来的不懈追求,本次818全民升舱日通过抖音最新潮的玩法,让消费者躺在家里,刷刷抖音,就能买到心仪的产品,参与活动还能获得超值优惠,进一步实现消费者情感共鸣的同时,助力品牌形象走向年轻化。

参与抖音挑战赛,躺赢现金大奖,我看好你哟!

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道