下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

安乐工程(01977)拟斥资5.85亿港元收购香港物业

10-20 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|安乐工程(01977)公布,于2021年10月20日,公司直接全资附属Future Chance Developments Limited作为买方与卖方英皇物业投资订立该协议,买方有条件同意收购,而卖方有条件同意出售销售股份(目标公司Black Tie Holdings Limited全部已发行股本)及销售贷款,初始代价为5.85亿港元(可予调整)。目标集团的主要资产为该物业。

于本公告日期,目标公司由卖方全资拥有。完成后,目标公司将成为该公司的间接全资附属公司,且目标集团的财务业绩将并入经扩大集团的财务报表。

于本公告日期,目标公司为目标附属公司所有已发行股份及结欠的所有股东贷款的唯一合法及实益拥有人,而目标附属公司为该物业的唯一登记及实益拥有人。目标集团的主要资产为物业。物业(名为ToppyTower),其为一幢12层高工业楼宇,总建筑面积约12.46万平方呎,位于中国香港新界葵涌国瑞路45-51号。于本公告日期,物业受限于四份现有租赁协议,租期介乎一至三年。

目前集团在多个地点租赁多幢物业用于业务运营。收购事项将为集团大部分员工提供一个集中地点,能够提升组织效率、减少因租约到期而搬迁租赁场地所导致集团业务中断的情况,且总体而言,集团能够透过收购事项获得回报。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道