下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

四川成渝高速公路(00107)附属与中交路建订立施工总承包合同

10-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,四川成渝高速公路(00107)发布公告,于2021年10月20日,项目公司(四川成邛雅高速公路有限责任公司,公司的非全资附属公司)与中交路建订立施工总承包合同。施工总承包合同的总合同金额共计人民币49.26亿元。

天邛高速公路项目不但是成都市综合运输体系的重要组成部分,也是四川省高速路网的重要补充。参与天邛高速公路项目,有利于公司主业的可持续发展,强化公司主业竞争优势。为顺利开展天邛高速公路项目建设,项目公司与中交路建签订施工总承包合同。

中交路建在中国的基础设施建设方面具备所需的专业技术知识及丰富的经验,由中交路建进行施工工程可确保天邛高速公路项目的标准完成,亦有利于利用优势资源,减低有关管理及营运成本。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道