下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【港股通】禹洲集团(01628)获控股股东林龙安增持300万股

10-20 金吾财经
语音播报预计3分钟

凤凰网港股|禹洲集团(01628)公布,执行董事、董事会主席兼公司一名控股股东林龙安于2021年10月19日于市场上增持300万股公司股份,总代价约为287万港元(平均价格约为每股股份0.9567港元)。增持事项充分体现林龙安对公司总体发展前景及增长潜力的信心。

紧随增持事项后,林龙安共有约37.21亿股股份的权益,占于本公告日期公司已发行股本总数的约59.02%,其中包括林龙安作为实益拥有人及透过Studious Profits Limited (由林龙安全资实益拥有的公司)持有的约18.71亿股股份;及郭英兰作为实益拥有人及透过Plentiful Wise Developments Limited(由郭英兰全资实益拥有的公司)持有的约18.5亿股股份。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道