和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

卓悦控股一度暴涨100% 公司与香港华为国际订立谅解备忘录

05-05 来源:新浪网
语音播报预计2分钟

卓悦控股一度暴涨100% 公司与香港华为国际订立谅解备忘录

5月5日消息,卓悦控股涨幅一度扩大至100%,现涨93.99%,此前公司与香港华为国际订立谅解备忘录。

卓悦控股(00653.HK)公布,于2021年5月4日,公司的全资附属公司卓悦科技服务有限公司与香港华为国际有限公司就应用新零售科技服务创新以支持集团的业务转型及可持续发展以及启动集团与华为在联合品牌营销方面的合作订立不具约束力的谅解备忘录。

新型冠状病毒带来了销售渠道架构的变化,集团顺势而为,开发了新零售创新平台,从以化妆品为主的传统零售升级为产品多元化的全渠道平台电商零售模式。鉴于可能进行的合作事项,董事认为,如果实现,将使集团能够进一步优化集团的电子商务零售及相关发展,提高其盈利能力,为公司股东带来更可观的回报。

(责任编辑:和讯网站)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信