和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

火岩控股(01909-HK)拟收购网上游戏营运服务公司100%已发行股本

2020-09-27 10:46 来源: 财华社

【财华社讯】火岩控股(01909-HK)公布,于2020年9月25日,公司(作为潜在买方)与潜在卖方订立无法律约束力的谅解备忘录。根据谅解备忘录,公司拟收购,而潜在卖方拟出售彼等于9月25持有目标公司的100%已发行股本。

公告显示,潜在卖方为荣升控股有限公司、晨雨控股有限公司、乐福控股有限公司。

目标公司主营业务为投资控股,专注投资主要经营网上游戏营运服务的上市和非上市公司。深圳德珹为目标公司全资附属公司。深圳德珹与深圳维京人网络订立结构性合约,据此,深圳维京人网络的财务业绩、全数经济利益及业务风险将流入深圳德珹,允许深圳德珹取得深圳维京人网络的实际控制权。

深圳维京人网络为集团授权营运商之一,负责于中国分销集团的产品。

董事认为,订立谅解备忘录可发掘集团纵向整合的机会,符合公司及股东的整体利益。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道