和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

中兴通讯(00763-HK)拟出资不超4亿元人民币认购红土湛卢基金份额

2020-09-27 11:42 来源: 财华社

中兴通讯(00763-HK)拟出资不超4亿元人民币认购红土湛卢基金份额

【财华社讯】中兴通讯(00763-HK)公布,公司拟作为有限合夥人出资不超过4亿元人民币认购珠海市红土湛卢股权投资合夥企业(有限合夥)(暂定名,以工商核准为准,以下简称“红土湛卢基金”)份额。

基金规模为不超过10亿元人民币(最终以实际募集金额为准)。首期募集资金3亿元人民币,惠州红土、深创投、中兴通讯共同认缴出资3亿元人民币,出资方式均为货币。其中,中兴通讯出资1亿元人民币,佔比33.33%。

首次交割日(即合夥协议生效日)起6个月为后续募集期,新的有限合夥人和现有有限合夥人可以参与认缴出资,直至合夥企业的总认缴出资额达到10亿元人民币。中兴通讯总共认缴出资额不超过4亿元人民币,认缴出资比例不超过40% 。红土湛卢基金重点关注成长期、成熟期的科技企业。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道