和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

【盈警】锦艺集团(00565-HK)料全年转蚀3500万

2020-09-26 13:36 来源: 财华社

【盈警】锦艺集团(00565-HK)料全年转蚀3500万

【财华社讯】锦艺集团(00565-HK)公布,预料截至2020年6月30日止全年净亏损不少于3500万元,去年同期纯利约5592.5万元。

该公司指出,全年由盈转亏,主要因为今年首6个月,减免佳潮购物中心和C区购物中心多于280名租户的租金、管理和运营服务费用,总额约1700万元;房地产公司对广告板的使用率下降导致租金收入减少约2300万元;佳聪商舖于2019年6月27日出售后未产生任何收入。

同时,该集团的投资物业公平值减少约7800万元;财务费用大幅增加约3200万元,主要是由于两笔新银行借款用于偿还应付主要股东款项和先前的银行借款,以及银行在期内收取新银行借款较高的利率所致。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道