和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

俄铝(00486-HK)建议公司自泽西撤销存续

2020-09-26 11:12 来源: 财华社

俄铝(00486-HK)建议公司自泽西撤销存续

【财华社讯】俄铝(00486-HK)公布,在2020年9月25日,公司接获KaliningradRegionDevelopmentCorporationJointStockCompany的通知,公司在俄罗斯联邦法律实体统一国家注册处注册成为国际公众合股公司于2020年9月25日生效。

从注册日期起,公司受泽西法例规管的组织章程大纲与章程细则将由新公司章程取代,其副本可在以下网址连结查阅:https://rusal.ru/cn/investors/info/docs/。

自注册日期起,经股东批准EvgeniiNikitin先生的行政职位从行政总裁更改为执行长。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道