和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

恒大(03333-HK)累计实现销售增逾11%

2020-09-26 11:28 来源: 财华社

恒大(03333-HK)累计实现销售增逾11%

【财华社讯】中国恒大(03333-HK)公布,截至昨日,累计实现销售5049亿元(人民币.下同),按年增长11.4%;销售回款4521亿元,增长51.3%。截至今年6月底止,现金馀额2046亿元。

该公司自本月3日起,推出全国楼盘大优惠,计划在今年9月和10月两个月累计实现2000亿元销售;全国在建项目共866个,均在正常开工建设。

今年3月底起,该公司开始实施「高增长、控规模、降负债」的3年发展战略,即实现销售高增长,土地储备规模严格控制,有息负债力争每年下降1500亿元。截至昨日,公司有息负债较今年3月底已下降约534亿元,融资成本下降2.24个百分点,提前归还今日以后到期借款435亿元,各项降负债成效积极显著。

该公司成立24年来,共计借款20523笔,从未出现利息晚付、本金逾期归还的情况。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道