和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [财华社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 港股

越秀地产(00123-HK)14.35亿人民币投得住宅用地

2020-09-26 10:29 来源: 财华社

【财华社讯】越秀地产(00123-HK)公布,公司透过广州城建开发南沙房地产有限公司(其拥有约95.48%权益的附属公司),通过公开挂牌方式以14.35亿元(人民币.下同),成功竞得重庆市渝北区两路组团S33-6、S34-2、S34-5、S34-6号地块。

该地块佔地面积约94,511平方米,总可建筑面积约206,316平方米,其中计容建筑面积约141,767平方米。按计容建筑面积计算,平均土地成本每平方米约为10,122元。该地块性质为住宅用地。

该地块属重庆渝北区中央公园北侧低密高端居住区,距离重庆中央公园约2公里,处于成熟住宅区,景点资源丰富;地块距离在建地铁9号线2期从岩寺站20米,预计该站将于2021年12月通车,交通便利。

董事局认为,公司以合理价格竞得该地块,并将增加公司的优质土地储备,进一步深化了越秀地产在西南部地区的布局。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道