下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

石鑫伟:黄金继续上演大扫荡,高抛低吸要继续!

06-10 和讯黄金
语音播报预计5分钟

  黄金本周大扫荡,最高1903/04,最低目前1876附近,基本上20来美金来回震荡!在近期是波动很小的一周了!本周初我们就指出本周主要是震荡修正走势,这是基本面决定的,本周没有单边,高抛低吸为主,不过关键是对节奏的把握!基本面,昨日美国国债收益率回落是推升黄金短线拉升的主要因素,但随后通胀预期的升温还是压制了走势价格,今日的基本面可以说是阶段性的重点,最主要关注的就是美国6月5日当周初请失业金人数和美国5月未季调CPI年率。CPI本轮预期4.7%,而市场的对本轮美国CPI的预期甚至会超过这个数值,毕竟美国目前的国内通胀水平是可见的增强,所以如果实际值高于预期,那么美联储方面提前加息的压力就会变的很强,进而压制商品价格走势,而相对的美元指数市场在昨日的表现也印证了市场的预期走势,结果如何我们还是要等待数据的最终结果!

石鑫伟:黄金继续上演大扫荡,高抛低吸要继续!

  盘面来看,日线以一根孕线倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线两连阴加倒锤头行情短期会有继续回落的压力,今日看震荡偏空,具体等待晚间美国CPI数据指引!接下来我们需要关注黄金能否继续展开下探,不过依旧不看好大跌,重点关注探底回升!由于日内1880的刺破,今日重点支撑将关注1868/66区域(非农起涨点),同时也是1677多头上涨以来趋势支撑位置,极限在1860/55区域密集成交区域,这里积累了强劲的买盘!关键阻力还是1900/04,这里很关键,之下继续反复,突破有望走强!当前依旧是多空胶着,上有强阻力,下有强支撑,虽然短期走势偏空,但目前4小时还处于上涨通道,所以今天继续看震荡修正为主,把握节奏高抛低吸,仍不可追单!

  因此,今日操作参考建议:下方回落1872/70区域考虑多一次,止损1865,短线关注1885/95;若损,则进一步关注1860/55得失,守住继续多目标不变,反之空单回避!至于空单,反弹依托1900/04压力之下逢高参与,目标回看10/20美金!行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道