下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陈峻齐:不要盲目跟风追空 5.13晚间黄金走势分析及操作建议

05-13 和讯黄金
语音播报预计3分钟

  昨天,黄金暴涨暴跌,源于美国的通胀数据引发的多品种联动,美元暴涨暴跌再暴涨,黄金暴跌后暴涨再暴跌破新低,隔夜最低1813一线。昨日欧评我强调投资者重点关注美国4月份CPI年率,这是本周最重要的数据,将引发黄金市场剧烈波动,操作注意灵活应对,同时严格做好风控。

  隔夜黄金自1843一线一路最低跌至1813一线,跌幅巨大,日线最终报收大阴线,在日线大阴线压制之下,今日操作以反弹高空为主,但并不意味着可以低位追空,现在黄金市场可能一片空头,我只能说“别人贪婪我恐慌”,不要盲目跟风,隔夜低点1813/12附近,测试这里支撑位置不破那么多头随时有反抽的可能性。

  日内操作方面,今日的重点是欧盘,欧盘强弱定方向,注意观察盘面强弱,欧盘若下探1813/12获得支撑则果断多一次,防守放在日线级别10日均线支撑1807位置,若跌破1813/12则转弱,届时反弹调仓离场即可,关注白盘高点1822/23压制下方短空。市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  欧美盘操作思路:不要盲目跟风追空,欧盘黄金不破1813/12位置直接轻仓多一次,防守1807,目标1820-27区域;空单围绕1827压制形成看跌信号后参与短空。

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道