下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

陈峻齐:黄金注意灵活应对 5.12晚间黄金走势分析及操作建议

05-12 陈峻齐 微信号
语音播报预计5分钟

  昨日黄金急速调整,从1841倾泄至1818,恐怖至极,很多投资者手捏高位多单,惶恐至极,我们1830上方多单冲高至1840上方及时获利落袋,随后提到再想做多要保持耐心,关注1817支撑点位,待测试这里支撑位企稳后可做多,事实证明,耐心起了效果,美盘大跌但刚好触及1818后完成止跌反抽,我们的1821多单也斩获利润出局,这进一步说明了1817附近支撑位置的有效性,也显示昨天的调整不是真正的空头趋势开启,仅仅算是回调。

  今天是周三,晚间将公布本周最重要的数据,美国4月份CPI月率和年率,投资者注意重点关注。技术面来看,昨天黄金日线以十字星结束,显示出多空的胶着,在大趋势没有完全转向的情况下,这种结构不能说一定会下跌多少多少,只能认为有调整的风险,而这个调整对应的也是次级别的,黄金大方向还是涨势没有改变,只是短线行情暂时受到1845位置的压制,黄金要想突破,必然是经过震荡蓄势,回调充能后才能再次拉升突破!

  黄金昨晚从1841倾泄至1818,随后如期企稳1817支撑大幅反抽,黄金市场诱多洗空大面积扫损盘,很多投资者一头雾水,多空转折需灵活把握,临盘应变是我强调最多的,昨日提示短线交易快进快出内不恋战,提防的就是市场来回扫荡洗盘,如果你还在被市场收割,记得关注峻齐,交易不迷路!黄金当前开启震荡,涨跌都没有很好的延续性,在压力支撑位置随时都可能反向!所以我们的操作思路也要及时改变,放弃此前一路低多的策略,转为高抛低吸,在1818-45区间内震荡操作!

  今日早盘我给出1835/36现价做空策略,亚盘下行至1827附近落袋收割,随后提示依托1818隔夜低点支撑作为防守位置择低干多,不过亚盘行情在1826获得支撑后,我提示激进些那么在1828位置就可以做多看反弹力度,低位做多虽稳妥但存在踏空的可能,所以没必要死等做多位置,先做多看1小时向上,也是短线交易见好就收的思路,上方就关注1841的压力,上涨接近这里遇阻后空!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  欧美盘操作思路:午盘黄金1828多单在1835位置落袋为安,随后提示依托1841防守择高干空看回落力度(若持续抗跌则调仓离场),下来触及1826-23区域直接多,防守18,目标看回升10美金!还是要重点留意,黄金涨跌都没有很好的延续性,在压力支撑位置随时都可能反向,注意多空换手灵活应对,具体操作以临盘实时指导为主!

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道