和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

陈峻齐:黄金1761多单冲高择高落袋 回撤继续低多破高还是多

04-16 来源:和讯黄金
语音播报预计3分钟

  黄金昨日强势放量反弹,经过周初的来回拉锯蓄势,反复的下探回升蓄势向上突破前高1758压力,脱离底部震荡,开启上涨波段,走势已经明确,今日回落低位就是做多机会,继续上涨,还有新高!

  黄金当前明显的上涨走势,大家都看的见!如此强势的上涨还去做空,这就是偷心不死!总是妄想抓住顶或者底,但真抓住了你也未必拿的住!趋势行情,最好的策略就是顺势跟进并坚定持有!时间就是最好的朋友!交易不是臆测,更不是猜测加直觉,而是以实际数据为支撑,给足入场的充分理由,进场之后严格按照计划执行,剩下的就让市场给出答案!

  昨日大涨突破1758压制,日线最终报收大阳线,多头气势汹汹,破高1758,这是一个好消息,预示着新一轮多头到来,上方空间被打开,而我们要做的唯有顺势跟进,依托1758支撑多,黄金多头凶猛,一定要果断,不要犹豫,否则错过又是观望一整天!

  黄金昨日大涨,继续站稳在1758上方运行,依旧是多头上涨走势,回撤力度不打,中午提示1761多单直接入场,当前行情波动不大,欧盘继续持多看涨,关注1770关口位置落袋。破高后回撤继续跟多看拉升即可!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  欧盘操作思路:黄金1761多单在接近1770附近落袋为安,或者获利减持,破位1770则回撤3美金继续跟多看涨1780区域。

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信