和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [云天爵微信号] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

云天爵: 国际金价弱势调整 1754下空!

04-12 来源:云天爵微信号
语音播报预计6分钟

作为交易来讲,需要的就是独立性,每一笔交易都是其固定的思考方式,分析手法。并且市场需要独立性的分析交易,才能体现出市场的多样性,以及主观的能动性。作为交易而言,不需要别人的认可。我始终相信,只有独立分析,才能在市场上抓住大利润,而随波逐流只能被市场淘汰。

国际金价上周整体波动37美金,上涨8.8美金,上周五的价格波动26美金,收盘下跌11.7美金,收一根带有下影线的小阴线,符合预期。从趋势上观察,日图仍然运行上行格局中,但是上周五价格早盘以1757压制如预期形成下跌,最低到达1731一线,在周四我们预期的大跌没有出现,在周四下行修正到本波开空点在1758一线,周五才形成下跌。经过上行到破趋势线形成新的震荡,但是从日图来看价格还会反复,周图收盘形成看多形态,日图反复震荡以后会形成一种日图到周图的转换,预期下行位子在1703一线。

此次的价格是否是下破趋势后形成的有效回抽验证有待于观察,当下日图上方强压力1754-60,破60形的上行看80-93一线,四小时上线与加速线形成重合与日图形成共振,下方支撑仍然是下线与一线的重合位1734这里,价格如果打打下跌空间必须下破1724这里,当下日图上涨尾声,虽然没有正式转空,但上行力量在减弱,辅助指标MACD反弹仍然是在0轴下方,修正以后将正式形一波下行确认,四小时周五反弹但指标没有跟下来,所以还是空,小时图与30形成横向运行,但是仍然是偏空,因此把握一点价格在未突破日图上线在在1750一线不宜再去追多,相反高空更安全,等回落周图空档再次接多比较合理。从数据量化来看,日内支撑1734-23-1703 ?压制1754-63-85!

云天爵: 国际金价弱势调整 1754下空!

周图收盘形成看多,下方空档1705一线,日图上线遇阻,预期反复震荡形成下行回补周图,四小时运行于上下线之间,破位2线将打破平衡形成真正的下行,在未破之前看震荡下行,上破1763后回抽57再顺势跟看80-85一线。

云天爵黄金操作建议

1、日内以1752-54空,防守1760,激进在1747一线入场,下方参考1734-23支撑破23看14-03,给1703一线反手多!!

云天爵实时指导微信jve1703。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信