和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

陈峻齐:黄金冲高莫追 4.8晚盘黄金行情走势分析及操作建议

04-08 来源:和讯黄金
语音播报预计4分钟

  黄金昨日周三日线如期完成探底回升的收线形态,回撤最低触及1730一线基本符合预期判断,我昨天全网公开明确指出依托1727防守在1730-32位置做多也拿到了不错的收益,晚盘反弹依托1746压制在1740上方布局短空也是斩获利润出局。

  日线四连阳之后昨日转阴回落,5日均线上穿10日均线金叉向上,日线整体还是偏多一些,那么我们后续思路依旧是围绕1727/30支撑低多布局为主操作。

  当然,鉴于1746以及1755压制明显,结构上而言,还处于震荡区间拉锯,短线走势相对焦着,行情倾向于震荡整理,上涨空间尚没有打开,盘面价格冲击1746以及1755压制区域还会有一定力度的回撤呈现,所以操作布局上还不能盲目追涨,而还是可以继续按照震荡思路原则,操作上高抛低吸!合作联系陈峻齐本人,获取及时策略布局!

  没有什么特别讲解的,早评《陈峻齐:隔夜1740空单落袋收割守稳1727支撑上先多后空》也强调日内思路了,文中指数1734现价多单,实盘也提示1734直接多,当前冲高至1743上方落袋离场,暂时黄金不会去追高,金价接近前期高点密集区,还会有调整的可能,所以黄金在接近1746位置或者上方区域分批布局空单,跌至接近1730区域再去反手布局多单,短线交易不恋战,循环操作获利!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略!

  欧美盘操作思路:黄金现价1743,短线1743-1747区域空,目标看跌1733区域(若持续抗跌则考虑调仓离场);触及1733/32反手做多,破1727损,目标看涨1745区域。

  本文首发于微信公众号:陈峻齐。分析仅供参考,不构成实际操作建议,具体临盘实时解读思路临盘操作机会可以关注公众号陈峻齐获取更多实时策略,愿一肩挑起重任,一起砥砺奋进!

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信