和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

荣桀:4.8趋势转折点不破不立,今日黄金行情走势分析及操作建议!

04-08 来源:和讯黄金
语音播报预计5分钟

  一般一周的变盘节点在周三周四,但是截止到目前,本周的整体走势并没有发生什么变化,依旧是震荡形态,本周一围绕1720-1733震荡,周二周三围绕1725-1745震荡。虽然没有出现单边,但几天下来震荡叠加的利润也非常丰厚,恭喜跟上的朋友!按照这个走势来看,黄金在周四还是会以震荡为主,因此,今日我们继续按照黄金走整理的框架来处理!没有方向的行走一定会掉沟里,没有计划的交易一定会被市场收割,目标是指引,需要时刻清晰,计划是落实的依据,需要不断修正!黄金自去年高点2075之后,总体呈现阶梯式震荡下行趋势,首次探底1676之后最高反抽1875的斐波那契数列61.8阻力1755-60区域后开始进行大区间整理,二次探底1677形成短期双底,进行反弹,但目前的这个反弹仍属于中期空头趋势下的技术性修正!整体空头趋势中继,跌势当中的技术性反弹!如何认定多头趋势的反转呢?其实最重要的关键性阻力在1755-60这里!这个价位是空头逆袭的重要阻力关口,同样也是底部大区间内整理的重要压力位!后市,一旦多头能够有效突破1755-60阻力,则会拉开逆转格局,上方空间可直逼1800-1815一线!以及1856区域!也就是说,只有多头站上1755-60上方,才能确认趋势的逆转,并可跟多,波段看涨至1800-1857一线!

  但在此之前,整体格局仍属于区间震荡,在1760-1677区间内宽幅整理!小区间视为1750-1720内震荡!这样,相信思路已非常明确!卡准这个区间操作即可!目前临近高位压制,按照预期,1745-1750直接干空进场,如果企稳1755-60之上,则确立多头趋势逆转,否则这个价位就是最理想的做空机会!最好的也是最不好的,多空分界线!如果上去,就是多头天下,企稳1755-60之上,将会去1800-15!但若上不去,就难逃震荡,而1745-50就是非常好的入场做空价位!看你怎么选!干不干就是这个情况!具体参考策略,欧盘1745-1750空,目标下看1735-1730,跌破看1725-20,一旦企稳1755-1760,则顺势干多上看1800-1857!下方做多关注1722-1730区域支撑!进一步支撑1715,极限1700,总体先做震荡布局!文章具有时效性,盘中更多及时分析建议大家可以关注联系公众号荣桀获取,这样就能解决失效性的问题,也可以更好的把握市场的机会!

  本文首发于微信公众号:荣桀,大家可以关注一下,获取更多及时、优质资讯。投资有风险,入市需谨慎;以上仅为行情方向性研判,落实具体交易时,当应根据盘中具体价位实时把握;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信