和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

石鑫伟:黄金调整后进一步上扬,继续顺势做多!

04-08 来源:和讯黄金
语音播报预计4分钟

  今天比较忙,不多说,近期文章都有强调重点看涨黄金!黄金昨日盘中触高1745区域有所承压,晚间下探1730区域,在此支撑后反弹重回1740上方!今日早盘继续回落在1733一线获得支撑后慢阳上涨,当前已经突破前高1745压力,再次开启上涨走势!昨日强调过1745压力下方的震荡是为了再次上涨蓄势,昨日强势下跌至1730后直接拉起,今日再次下探1733区域后开启上涨,当前已经突破了前期1745前期压力,欧美盘适当回落准备继续接多了!

  基本面,隔夜美联储会议纪要如预期维持利率不变,不过市场对于通胀的担忧依旧存在,黄金的跌势得以放缓,调整结束后再涨的概率增强!今日我们将继续看涨为主,盘中支撑1740/38区域,欧美盘如回落此位置我们将会直接干多,防守就是今日早盘回调低位1733区域,极限支撑在1720/15!上方我们继续关注1755以及1760/65区域,突破将有望冲击1800大关!

  因此,今日操作参考建议:靠近1740/38区域直接多,止损1733下,目标短期关注1755/60区域!若加大回落,则等靠近1722/20再次多单,损1715,目标不变!至于空单,暂不安排,或者上方靠近1760择机参与一次,以1765为损,看10美金以上回调!行情瞬息万变,更多及时操作策略可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信