和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

石鑫伟:黄金如期大涨至1815,今日谨防冲高回落!

02-23 来源:和讯黄金

  今日有事,简单说下行情!黄金昨日继续如我们预期大涨至1810/15区域,当前短线受阻回落,如果你前面没有跟随我们的思路做多的话,那么现在就不要继续盲目追多了,当前面临关键压力位,当心冲高回落!目前在连续上涨三天以后1815上动能衰退,这里也是前期的关键压力位,今日若不能有效突破,那即是随时开启下跌,基本面伴随疫苗出现经济复苏避险不在,同时ETF连续上涨50美金以后大规模减持12吨也是在做高抛低吸,意味后期不乐观!所以今日切勿追高,当心冲高回落,关键阻力1815以及1828/30,受阻做空,反之下跌结束,双底确立,重回上涨;下方盘中支撑1800适当关注,重点是1792/90,守住还有反复,反之将继续探底!

  因此,今日操作参考建议:1812/13可以先空一波,小损1816上即可,目标关注1800/1795,下来减仓降损,注意灵活把握;若继续上涨突破1815/16,则适当回调跟多一波看1825/30,重点关注1830得失择机空单;至于多单重点关注1792/90支撑得失择机参与,届时具体进出场点位可联系笔者本人咨询!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,具有一定的时效性,盘中具体进出场点位可以关注公众号分析师石鑫伟咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!操作严格止损,严控仓位,建议仅供参考!如果你有大资金想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术,心态都有很好的提升,关注公众号分析师石鑫伟加入我们,开启新的投资之路!

  本文首发于微信公众号:分析师石鑫伟,关注联系笔者有机会可以享受我们的跟单服务!文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担!

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信