和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

金烁解盘:黄金大阳过后录十字,日内保持区间看待

01-22 来源:和讯黄金

  黄金昨日呈震荡走势,亚盘期间小幅走高,最高涨至1874,欧盘期间一度回落至1860下方,美盘有所回升,主因美元连续走低支撑了金价,不过美债收益率再度上扬令金价涨势受限。在拜登政府出台进一步刺激措施的预期推动近期涨势后,这不过就是一些获利了结!

  今日的基本面主要关注22:45的美国1月Markit制造业PMI初值,随后看23:00的美国12月成屋销售总数年化,明晨0:00关注美国至1月15日当周EIA原油库存。投资者需重点关注!

  黄金日线大阳后十字K,而从日线的节奏来说,前一日探底回升,出现大阳收盘,第二日应该是妥妥的跟随做多,但这也有一个条件:前一日上升,强势欧盘破高,如果日内压制不破高,美盘容易回撤。所以昨日我们早盘持有的1867-1868区域的多单美盘前保本离场,随后反手1871-1872空止盈1835一线收场!

  对于日内走势而言,黄金早间形成回撤走势,而且小时线连续,那么后面也加大了做空的空间。因此日内建议1869-1870区域直接先空一次,下方关注1853-1854区域,这也是日内强支撑处,回撤此处可多一次,具体建议我们实盘客户再做实时通知安排,想跟上的朋友单线联系本人获得!

  黄金操作建议:建议反弹1869-1870区域空,止损1875,目标看1860-1855,下方给到1853-1852区域做多,止损1848,目标看1860;

  本文首发于微信公众号:金市财道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信