和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

云天爵:国际金价日线中轨临破位 日内还需低多!

01-22 来源:和讯黄金

  昨日的基本面美国新任总统拜登正式就任,马上就将前任总统的14项政策完全否决,并准备推出第一期为1.9万亿美元的救助计划,在这样的大灌水的背景下,昨日美股拉升,黄金白银小区间拉升,而欧洲央行方面并没有跟随美国的灌水计划,所以非美货币拉升,今日的基本面主要关注22:45的美国1月Markit制造业PMI初值。

  国际金价至周三在消息面的推动下探 1832后走出V形上扬到1870一线,而昨天价格冲高回落到1858计划位也走出了二次上扬,日图最终以一根十字阴报收。

云天爵:国际金价日线中轨临破位 日内还需低多!

  国际金价从趋势来看,目前仍属于超跌反弹同时也是消息面的推动,日图中阳加十字阴两层意思,一是单阴十字中继形态,一是破高走出穿头破脚,二是价格延续昨晚的起跌点开始下行,这种情况直接大跌的概率偏小,仍将走区间震荡,假设价格走第一种情况,上方我们注意日图压制在1884-93一线,前提是必须突破1877这里,而1884-85是日图四维图表的一线压制,1893-94这里是前期下行横盘的密集区,但是走穿头破脚就不能上破1875走太远,按波幅就是5-8美金左右,所以1884-85一线是一个合理区,而1894一线是二次入场位,但是走第二种情况就是价格延续昨天的开跌口下行,亚盘基本还是走一个区间,预期1872-61之间。

  云天爵黄金操作建议

  1、建议1860-1861多,止损1855,目标看1875和1880-1885。价格若1880-85遇阻干空,防守1888,目标1840-35,直接破1832看1818-13。

  公众号:云天爵。短线做波动,中线做波段,长线做趋势。投资的两端分别是分析和交易,而连接这两端的是等待,等待的核心是谨守能力圈和尊重常识,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。

(责任编辑:赵鹏)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信