和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯黄金] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 黄金

陈峻齐:1.14黄金1834多单落袋 反抽不破1852看跌

01-14 来源:和讯黄金

  周三黄金震荡,尾盘最终收跌,日线反转收阴,不过对于本周的思路而言,并没有大的改变,依旧是震荡调整的走势格局,下方关注1826支撑,上方压制点位就是本周的反弹高点1865下方。早间开盘,黄金直接走跌,跌破1836支撑后延续下跌至1829位置,随后守稳1826/29支撑后反弹,小时周期是连续以长下影线的K柱收尾,所以亚盘黄金在经历这一波下跌之后,不应该再继续去考虑看回落,下方1826/29支撑明显,只能再回看一波反弹走势,再在欧美盘去看回落,这样才符合附近震荡洗盘的走势。

  黄金震荡反复洗盘走势,昨日区间内反复测试1865一线高点不能突破上行,最终如期展开下行,本周初大跌探底1816之后的二次起涨点在1826/29位置,当前行情反复无常,没有破位关键点位之前,还是以震荡调整对待,所以日内注意多空的节奏。总结来说,早间回落已经走了一波,笔者也提示依托1826/29支撑去看反弹,实盘提示1834区域直接多看回升,当前黄金如期上涨至1845区域可以落袋为安了,上方关注早盘开跌口1850/52位置,视反弹力度欧美盘确定压制有效再看回落,昨天日线反转收阴,今天黄金的主要操作思路还是以空为主,低多为辅助。

  盘面上看,早间金价快速探底1829后回升,上方压制在早盘跌口1850/52位置,反弹不破这里黄金还有下探过程,我们依托1826/29支撑仅仅是博取短线反弹的空间见好就收不恋战即可,欧美盘反抽不过1852位置看跌,欧美盘操作参考1848-52区域空,止损1852上方即可,目标看跌1835-30区域!市场瞬息万变,交易需灵活把控,文章具有时效性,只是一时的思路建议,关注公众号陈峻齐获取更多实时策略。

  本文首发于微信公众号:陈峻齐。分析仅供参考,不构成实际操作建议,具体临盘实时解读思路临盘操作机会可以关注公众号陈峻齐获取更多实时策略,愿一肩挑起重任,一起砥砺奋进!

(责任编辑:赵鹏)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信