下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

黑色骆驼:6月24日期货操作建议

06-23 和讯投稿
语音播报预计6分钟

  6月24日(含23日夜盘)操盘策略,商品市场探底回升,黑色板块整体驻底运行,震荡思路对待,有色板块整体高位承压,高空思路对待,原油化工高位承压,震荡思路对待,油脂板块高位承压,震荡承压思路对待

  IF2207:盘中窄幅震荡小阳线报收,行情符合预期,趋势多头,短期承压反弹,震荡思路对待,操作上关注4280一线的支撑有效性低多参与,反弹预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  白银2212:盘中窄幅震荡小阴线报收,行情符合预期,沪银趋势空头 ,短期承压,震荡思路对待,操作上关注4720一线压制有效性高空参与,回落预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  黑色板块高位运行 震荡思路对待:

  1.螺纹2210:盘中震荡反弹小阳线报收,整体趋势空头,短期承压反弹,行情当前处于超跌反弹,维持驻底运行,震荡思路对待,操作上关注4170一线的支撑有效性低多参与,反弹预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  2.铁矿2209:盘中宽幅震荡大阳线报收,铁矿趋势空头,短期承压反弹,驻底震荡思路对待,操作上关注770一线压制有效性高空参与,回落预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  3.焦煤2209:盘中探底回升下影阳线报收,行情符合预期,焦煤趋势空头,短期承压反弹,震荡思路对待,操作上关注2430一线的选择,暂时观望为主,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  4.焦炭2209:盘中探底回升下影阳线报收,行情符合预期,焦炭趋势空头,短期承压运行,震荡思路对待,操作上关注3000一线的支撑有效性低多参与,反弹预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  5.纯碱2209:盘中震荡反弹中阳线报收,行情符合预期,趋势空头,短期承压运行,震荡思路对待,操作上关注2790一线压制有效性高空参与,回落预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  6.橡胶2209:橡胶盘中震荡反弹中阳线报收,天胶趋势空头,短期承压运行,震荡思路对待,操作上关注12860一线压制有效性高空参与,回落预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  7. 玻璃2209:玻璃2209合约盘中震荡反弹小阳线报收,行情符合预期,短期承压,震荡思路对待,操作上关注1690一线压制有效性高空参与,回落预期,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道