下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

猎鹰解期:6月24日期货操作建议

06-23 和讯投稿
语音播报预计17分钟

  股指获利多单持有

  流动性预期改善,等待基本面恢复。周三,A股市场震荡下跌,沪指失守3300点。截至收盘,沪指跌1.20%,深成指跌1.43%,创业板指跌0.58%。股指期货方面, IF2207跌1.11%,IH2207跌0.90%,IC2207跌1.57%。A股连续上涨后,获利资金了结逐渐增多,离岸人民币跌破6.72关口,北向资金持续流出,对盘面形成压制。因全球多国央也纷纷采取行动抑制不断上升的通胀,令经济衰退忧虑加剧,美股遭受重挫,受此影响今日A股市场三大股指集体低开。不过由于国内经济基本面较好,加之市场交投情绪持续活跃。国内经济预期较好,A股市场资金承接力较强。具体行情猎鹰解期 实盘建议为准,行情建议仅供参考风险自负。

  猎鹰解期 操作建议:股指继续上涨的概率大 介入的多单持有。

  铜空单获利持有

  铜:秘鲁政府寻求解决LasBambas危机的方法;加拿大皇家银行RBC资本:瑞昱:市场对于半导体的需求仍有许多成长空间2023年起全球铜市或出现供过于求。整体来看,国内铜价依然处于反弹走势之中。支撑铜价反弹的因素主要是国内疫情的好转。从实际情况来看,经济下行压力仍在,市场需求环比改善,但同比依然回落。猎鹰解期 认为市场虽仍处在反弹中,但是继续向上空间有限,可尝试性介入空单

  猎鹰解期 操作建议:空单持有。

  螺纹获利空单持有

  钢材消费淡季到来,市场需求或将不及预期。美联储将基准利率上调75个基点至1.50%-1.75%区间,加息幅度为1994年以来最大,全球多家央行纷纷加入加息大潮,或会抑制全球大宗商品需求,价格整体承压。复工复产并未带来终端需求的有效恢复,房地产数据表现羸弱。 另外,水利部称,预报近期南方地区仍将有大范围强降雨过程,

  猎鹰解期 操作建议:获利空单持有 。

  铝空单持有

  铝:隔夜受各国央行加息影响,市场对经济衰退担忧加剧,市场情绪再度转悲,有色金属上

  方承压,沪铝主力合约跳空低开下行,盘中跌至近六个月低位19445元/吨,而后探底回升,收跌1.25%。需求预期仍待兑现。

  猎鹰解期 操作建议:前期空单持有

  原油高位运行多单获利止盈,观望

  在低库存、低供应的情况下,二季度油价大概率保持在高位。俄乌局势未决,能源危机或许会持续较长周期,美联储梅斯特表示,希望利率在年底前处于中性水平,致力于控制通货膨胀。具体行情猎鹰解期 实盘建议为准,行情建议仅供参考风险自负。

  猎鹰解期 操作建议:原有多单获利止盈,观望。

  镍 空单持有,做好止盈。

  宏观利空发酵的背景下,供需基本面转弱的预期被提前交易。从基本面角度看,高镍价刺激供给释放,某种程度上抑制直接需求,未来过剩的幅度也将进一步加剧。镍价相对估值过高,在美联储收紧流动性的大背景之下,将在情绪层面打压镍价。受疫情影响下游需求同样疲弱,因此无论不锈钢还是硫酸镍排产计划均受到较大拖累,这无疑严重制约着镍的需求,供稳需弱。继续下行的概率大。具体行情 猎鹰解期 实盘建议为准,风险自负。

  猎鹰解期 操作建议:空单持有

  生猪:观望或尝试性介入多单

  今年上半年猪肉市场供给仍将处于高位,当下处于消费淡季,需求端、收储的数量提振有限,且有疫情反复的影响,消费短期难有大的增量。具体行情猎鹰解期 实盘建议为准,行情建议仅供参考风险自负。

  猎鹰解期 操作建议:观望或尝试性介入多单,做好止损

  豆油:获利空单持有

  受国际植物油以及连盘棕榈油跌势拖累,周大三连豆油连续第六日收阴,因美联储加息令商品市场承压,并且印尼棕油出口增加进一步施压食用油市场,上周连盘豆油跟随美豆油、马棕油以及国际原油震荡走低,现货价格随盘下跌。猎鹰解期 认为,继续下行的概率大。

  猎鹰解期 操作建议:空单持有。

  甲醇剧烈波动再破新低

  【布局策略】甲醇2209合约,目前甲醇蓄势放量大幅跳水行情形态,具体点位实盘提示,猎鹰解期 建议甲醇冲高2700压力下方分批进场空单策略为主,短线注意下挫分批止盈即可,中长线利润保护持有跟进策略。甲醇新一轮大行情机会逐渐到来,行情建议仅供参考。

  Pta调整蓄势整理行情

  【布局策略】pta2209合约,目前pta蓄势调整盘踞行情走势,猎鹰解期 建议pta冲高6860压力下方分批进场空单策略为主,短线注意冲高分批止盈即可,中长线利润保护持有跟进策略。新一轮大行情机会逐渐到来,行情建议仅供参考。

  螺纹钢猛烈反弹等待时机

  【操作策略】螺纹钢2210合约,螺纹钢整理蓄势大幅下挫走势形态,猎鹰解期 建议螺纹钢冲高压力下方分批进场空单策略,具体点位实盘提示,短线注意下挫分批止盈减仓,中长线带好保护持有大利润为主,行情建议仅供参考,我们不因对期市的判断,而产生对您交易盈亏有任何关联责任。

  纯碱反弹蓄势阶段走势

  【操作建议】纯碱2209合约,纯碱日线级别蓄势放量破位大跌运行阶段,猎鹰解期 建议冲高压力下方分批进场空单策略,短线注意分批止盈减仓,趋势波段单带好利润保护持有,行情建议仅供参考。

  白银疲软整理下挫走势

  【操作建议】白银2212合约,白银调整蓄势逐渐下跌行情走势,猎鹰解期 建议白银冲高压力下方分批进场空单策略,短线注意分批止盈减仓,中长线注意利润保护持有,行情建议仅供参考。

  乙二醇延续弱势还有空间

  【操作建议】乙二醇2209合约,乙二醇整理波动调整蓄势整理走势行情,日线级别有望延续承压回落调整走势,猎鹰解期 建议冲高压力下方分批进场空单策略,具体点位实盘提示,短线注意下行位置止盈减仓,中长线利润保护持有为主,行情建议仅供参考。

  股指整理偏强多单验证

  【操作建议】股指IF2207合约,股指蓄势放量大幅上涨破位走势行情,猎鹰解期 建议股指回调4285支撑上方分批进场多单策略,短线注意下挫4328及4346分批止盈减仓,中长线带好利润保护持有放大利润。实际操作投资者自主决策,独立承担风险盈亏自负,行情建议仅供参考。

  棉花弱势整理还有空间

  【交易策略】棉花2209合约,日线蓄势调整蓄势逐渐走弱整理,猎鹰解期 建议棉花冲高18680压力下方分批进场空单策略,短线关注18340及18240支撑位置分批止盈减仓,中长线注意带好利润保护持有,行情建议仅供参考。

  玻璃小区间整理反弹

  【操作建议】玻璃2209合约,玻璃调整蓄势破位下跌走势行情,猎鹰解期 建议冲高1685压力下方分批进场空单策略,短线注意1645及1628位置止盈减仓,注意利润保护持有,行情建议仅供参考。

  豆粕蓄势放量大幅跳水

  【操作策略】豆粕2209合约,豆粕目前日线级别蓄势发力逐渐下跌行情走势,猎鹰解期 建议豆粕冲高高位压力下方分批进场空单策略思路,具体点位实盘提示,短线策略注意走低分批止盈减仓,行情建议仅供参考。

  燃油探底猛烈反洗阶段

  【操作建议】燃油2209合约,燃油调整蓄势放量大跳水破位行情为主,猎鹰解期 建议燃油冲高压力下方分批进场空单思路,短线逐渐分批止盈减仓,中长线带好利润保护持有即可,期货市场交易的本质及真谛一定要弄清和领悟才行,行情建议仅供参考。

  铁矿探底猛烈洗盘行情

  【操作建议】铁矿2209合约,日线周线调整蓄势承压走低行情走势,具体点位实盘提示,猎鹰解期 建议冲高压力下方分批进场空单策略,短线注意下行分批止盈出局,中长线带好利润保护细水长流,行情建议仅供参考。

  焦炭延续反弹等待时机

  【操作建议】焦炭2209合约,焦炭大幅反弹逐渐到位承压行情走势,日线周线走势将有望延续回落行情,猎鹰解期 建议焦炭冲高3112压力下方分批进场空单策略,注意短线分批止盈减仓,中长线带好利润保护持有即可,行情建议仅供参考。

  棕榈油探底反抽调整阶段

  【操作策略】棕榈油2209合约,棕榈油剧烈波动调整行情细水长流,猎鹰解期 建议冲高压力下方分批进场空单策略,短线注意整理下行分批止盈减仓出局,趋势波段单带好利润保护持有,行情建议仅供参考。

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道