下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

张晟泽:黄金震荡收窄新一轮方向即将出现,今日修正后跑步空回看1770-1760!

06-23 张晟泽 微信号
语音播报预计8分钟

  守得住寂寞,方可实现不一样的收获,交易亦是如此!我们必须记住,路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志。做事情的志向,也就是你必须要要设定你自己的目标,不论是阶段性的还是人生的,不论是关系紧要的还是不太重要的事情,我们最好要制定合适的目标,这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情。提高效率,摆脱碌碌无为的状况。做事情的意志,也就是执行力,坚持自己志向,执行自己目标的能力。有些人总是有各种各样的目标,甚至是宏伟异常的目标。如果不坚持,到哪里都是放弃。如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退,可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而已,而那个世界也只会越来越小。如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒着自己。

  美元经过连续上涨,技术出现回落是正常的,毕竟前期92.5压力明显,而且超买严重,但是不要忽视美联储加息预期和缩减购债规模,现在美元前期是想输出通胀掠夺全球财富,但是现在跟2008年不同,当时房贷危机全球需要美元,更多宽松货币贬值刺激贸易带动就业,但是现在不同疫情导致封锁,这样对美元需求降低,在有全球央行联手在美联储前加息,俄罗斯都是加息三次了显然通胀上涨不断显现,这也是通胀历史新高,10年国债收益率持续上行的关键,必然逼迫基准利率上调和货币政策转向,当一个央行货币政策开始转向,那么货币最终震荡上行。

  黄金经过昨日冲高回落,显然上方压力明显,连续反弹两天以后再次下跌,符合弱势反弹下跌趋势规律,目前压力下移1788区域,也就说只要在其下方运行随时回补周初缺口1764区域。黄金背靠1765反弹两天,而且已经测试1790区域压力,这个走势符合预期,毕竟最近遇到支撑反弹都是20到30美金开始从新下跌,自日线1761也是反弹30美金左右,这个又是反弹终结,再次开启下跌,毕竟周初缺口还有1764没有回测,美元经过连续上涨,调整以后还是震荡上行,那么黄金反弹不会改变趋势,至少2074到1960下跌通道压力1836没有突破,所有反弹都是技术超卖的修复而不是反转,在有昨日美元调整,黄金没有继续冲高,显示多头支撑的持续买盘不强,所以交易日线趋势下跌反弹继续做空,当然每次关键位置必须参与反弹,也是必然预期走势,现在下跌回补缺口以后,弱势缺口一般三到五天大概率回补,当缺口回补就是弱势反弹,那么周线大阴破位显然还有低点出现,如果能支撑继续震荡,如果破位那就是下方还有20美金下跌空间。周线光头光脚的大阴破位,那么就是惯性还有下跌,就是告诉你1761不是本次调整低点,还有更低位置出现,至于下面的支撑就是1736和1703区域,至于什么位置再次反弹关注盘面随时给你企稳提示,同时现在不要一日波动改变三观,连续大跌出现一日反弹不会改变趋势,所以不要怂反弹继续空至少缺口1764会给你,不要怂,今日开启再次做空进场,前期做多完美利润,多空把握进退自如。

  综合上述操作思路如下:黄金日线做空信号出现,显然继续反弹做空,经过冲高回落显然1790上压力明显,目前压力下移1788-92区域,反弹1785-1790区域空,进退自如,目标都是1775-1765缺口,关注第一次遇到缺口反弹力度,如果没有10美金反弹,那么就是继续压力做空,直接破位1755,反弹1765补仓空1774损目标都是1755-1743到1720到1703,至于多单白盘关注1770-72短线参与,若进一步走低,则是第一次缺口下10美金1755附近参与多,目标1760-1768就好,再次博弈二次探底,那就是反弹做空为主,前期成交密集区重要支撑做多为辅!行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,晚间美盘以及盘中具体进出场点位可以关注公众号张晟泽联系,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!

  本文首发于微信公众号:张晟泽,更多及时以及优质资讯,都可以关注公众号,投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道