和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯期货] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 期货

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

04-13 来源:和讯期货
语音播报预计8分钟

  ☆宏观速递

  因各种原因近期可能随时停止更新文章,如果您对市场有问题需要交流,可添加微信:13513635980 您身边的专属客服,加微信不迷路。

  中国3月金融数据出炉:M2同比增9.4%,预期增9.6%,前值增10.1%;新增人民币贷款2.73万亿元,预期2.5万亿元,前值1.36万亿元;社会融资规模增量为3.34万亿元,预期3.6万亿元,前值1.71万亿元,期末社会融资规模存量为294.55万亿元,同比增长12.3%。

  央行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门再次联合约谈蚂蚁集团。央行副行长潘功胜表示,金融管理部门将坚持公平监管和从严监管原则,着眼长远、兼顾当前,补齐短板、强化弱项,促进公平竞争,反对垄断,防止资本无序扩张。蚂蚁集团表示,将认真落实整改有关工作,确保全面规范金融业务经营和发展,同时全力保障业务连续性和服务质量,不断提升对实体经济、小微企业和消费者服务水平。

  生态环境部要求,充分发挥职能作用,推动制定碳达峰碳中和相关指导意见和行动方案,明确重点行业减污降碳要求,推动碳排放总量控制和碳排放权交易等政策工具落地见效,加强应对气候变化国际合作。

  我国城镇退休人员养老金将迎“17连涨”,具体上调方案正在酝酿,有望月内出台。与此同时,城乡居民养老金待遇也有望上调,不少地方已在紧锣密鼓推进。

  上期所:自4月16日交易(即4月15日晚夜盘)起,镍期货各合约交易手续费调整为3元/手,日内平今仓交易免收交易手续费。

  中钢协辟谣称,有关钢协等部门将开会讨论抑制铁矿石价格上涨的消息不属实。相关会议主要是配合相关部门调研了解市场情况,并非讨论抑制矿价问题。

  ☆惟辅导:热门品种图析

  ☆豆油

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  每天看我的文章肯定就会知道,昨天跌倒7900,我阻止了追空,今天反弹到8000,那么就又到了空头补仓或者进场的点位。近一个月豆油日线非常像是在筹划铸顶。

  有兴趣的兄弟可以联系我微信1351363580,到时候详聊

  ☆白糖

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  本日我偷摸自己又补了2手09白糖多单,同样是长线布局。

  理由我天天都在谈,白糖目前就是整个期货市场上为数不多的估值偏低的品种。

  ☆螺纹

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  面对今天的反弹,我认为是一个短期内的多头反抽,其一可能是多头还需要拉一下价格去吸引接盘多单。其二可能是技术上要弄个双顶形态。

  ☆焦煤

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  目前价格并没有合适的入场点位,半山腰的位置,你看他今天是涨了,但是多单在场内就那么的安心吗?我看未必。面对焦煤和动力煤的行情,我宁愿继续观望一下。

  ☆豆粕

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  这个和焦煤的态度一样,都是多空两难的境地。

  面对这种行情就不要急于求成,非要做他不可。空仓的观望,如果有仓位,现在不管你是多单空单,只要给解套机会揪出来。今年的品种振幅还都是挺大的,只要不是上引线里面追多或者最低位追空,还是会给你机会的。

  ☆品种逻辑概述

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  ☆品种投机度排名

惟一团队:螺纹反抽诱多 豆油继续持空

  数据来源:文华财经

  风险揭示:

  本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证;

  市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见;

  在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  如需交流可添加QQ:406920666,或添加微信:13513635980

  王智从业资格证号:F3023192投资咨询资格证号:Z0013648

  

(责任编辑:陈状)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信