和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 期货

美国扣押4艘伊朗船只 巴西大豆供应紧俏

2020-08-14 17:34 来源: 和讯名家

  《期货投研日报》——突发热点解读,捕捉交易先机

  《期货投研日报》:8月14晚报

  内容看点:

  1、Alphamin Resources:二季度共生产2739吨锡,环比增长29%

  2、8月13日,随着巴西马托格罗索州的农户准备从9月中旬开始播种2020/21年度大豆作物,他们关注市场价格走势,以决定旧作和新作大豆未来销售策略。

  3、14日,全球最大的棕榈油生产商之一金光农业资源公司(Golden Agri-Resources)表示,棕榈油供应可能会吃紧

  4、据华尔街日报(博客,微博)报道,美国14日扣押4艘驶向委内瑞拉的伊朗船只,这是美国首次扣押伊朗的燃料货物。

  5、白银期货连续3日暴跌,打击了市场上强烈的追涨情绪,当下进入高位整理阶段(附策略)

  以上为内容摘要,文章首发于冠通掘金者小程序:《期货投研日报》专栏,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担。

  

(责任编辑: 赵鹏)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道