和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯名家] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 期货

大师研选8.14:黄金、螺纹、沪铜等

2020-08-14 09:18 来源: 和讯名家

  《大师研选》——波段策略:基本面+盘面,挖掘最优交易机会

  《大师研选》日报:8月14日

大师研选8.14:黄金、螺纹、沪铜等

  (没有按昨日收盘价计算,单一品种5%仓位,试仓短线用2.5%)

  内容看点:

  1、昨日盈利再度创新高,日盈利3%以上,核心来自于贵金属的多单。我们昨日对贵金属进行了详细分析,源于疫情的不确定性和技术性关键支撑位两个因素,我们建议尝试多单,再次精准把握了抄底时点。

  2、成立以来40个交易日盈利33.6%,回撤5%,年化210%。(该收益率只跟踪明确提出并可把握的交易机会,单一品种5%仓位,试仓短线用2.5%)

  3、另一部分盈利来自豆油的多单和铝的空单,这两个都是前期一直在持有的品种,今天豆油考虑止盈,铝应该还有下跌机会,我们计划再拿一拿。

  4、黑色、能源、化工、农产品(000061,股吧)的详细策略,请看每日20+品种策略详解

  以上为内容摘要,本文首发于冠通掘金者小程序:《大师研选》专栏。不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担

  

(责任编辑: 赵鹏)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道