下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇添富基金向河南灾区捐献300万元人民币

07-22 财经网
语音播报预计2分钟

  连日来,河南出现历史罕见的极端强降雨天气,多地出现内涝、洪水灾害。一时之间,汛情牵动起了亿万中国人民的心。

  自极端天气发生以来,汇添富基金一直密切关注河南灾情。7月21日,汇添富基金宣布捐赠300万元人民币,紧急驰援河南,全力支持抢险救灾工作。善款将用于灾区的应急救援、物资采购,以及困难群众安置、灾后卫生防疫工作等,助力当地生产生活早日恢复秩序。

  在慈善和公益之路上,汇添富基金始终心怀感恩砥砺前行,用真心践行使命担当。2010年1月,汇添富基金发起成立上海汇添富公益基金会,开展社会救助、奖励助学活动,支持各类民政公益事业,累计扶贫及公益慈善投入超过4000万元。2020年初,汇添富基金牵头协助上海市基金同业公会紧急发布“上海基金业致敬白衣天使”专项基金及行业倡议书,并向该专项基金捐款人民币300万元,驰援抗击疫情的医务工作者。

  一方有难八方援,天灾无情人有情。灾难当前,我们向奋斗在防汛一线的城市守护者们点赞致敬,也为灾区人民祈愿平安健康。郑州加油,河南加油,风雨同舟,我们一起扛!

  

(责任编辑:赵鹏)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道