和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [大众新闻] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 基金

国海富兰克林荣获“金基金·成长基金管理公司奖”

2020-07-06 11:06 来源: 大众新闻

2020年7月6日,《上海证券报》第十七届金基金奖评奖结果公布,国海富兰克林基金凭借公司治理及产品业绩等方面的出色表现,荣获“金基金·成长基金管理公司奖”。

“金基金奖”是公募基金领域的权威奖项之一,主办方《上海证券报》是中国证券业协会公布的独立第三方证券投资基金评级机构,并由中国银河证券、上海证券、晨星资讯和MSCI四家机构提供技术支持。金基金奖强调尊重契约和风险控制,重点考察基金和基金公司的中长期表现,其中公司类奖项含金量最高,尤为受到瞩目。

国海富兰克林基金能在评选中荣获“成长基金管理公司奖”,是行业和专业评价机构对其发展的高度认可。国海富兰克林基金致力于为持有人提供高质量、可信赖的资产管理服务,近年来在经营管理、投资研究、销售及风控等多个方面发力,不断追求新的进步和突破。

国海富兰克林基金在权益投资和海外投资方面实力雄厚,自成立以来坚持长期投资和价值投资的大方向,注重基本面研究,强调对公司和行业的深度理解,并构建了一支经验丰富、结构稳定的投研团队,团队成员司龄普遍较长,历经市场风格切换,为取得长期较好业绩提供了有力保障。

国海富兰克林基金高度重视客户投资体验,把为持有人回馈长期可持续回报作为重要目标,结合市场行情和投资者需求,适时主推相应品类的基金产品。2019年,该公司旗下国富潜力(450003)组合混合、国富弹性(450002)市值混合、国富中小盘股票等中长期业绩亮眼的基金受到投资者认可,规模得到较大幅度的增长。

同时,国海富兰克林基金也构建了高标准的合规风控管理体系,不断完善内控体系,将过程控制和指标控制相结合,从制度层面夯实风险管理基础,力争及时识别、科学度量、持续监控、有效防范和处置风险,力争实现所承受的风险在可预见、可承受的范围内,切实保护投资者利益。

国海富兰克林基金表示,此次获奖是市场对公司过去一年成绩的莫大(博客,微博)肯定,未来将进一步提高综合实力,不断完善合规风控,持续提升投研能力,坚定做好价值投资,挖掘真正具有内生增长动力的优质上市公司,力争为投资者继续创造稳健的投资回报。

(责任编辑: 李显杰)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道