下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

曹向阳:反弹1790美元遇阻 黄金再跌还看前低位

06-23 和讯网
语音播报预计3分钟

  周初时段我们就预期金价反弹首要位置看1790美元,昨日盘恰好到达此位便遇阻,之后回撤1780美元下方,全天波幅不到20美金,最终价格收于同样是收于1780美元,当前价继续保持此位附近整理,看似有所企稳,实则力度不够。

  昨日盘金价之所以能形成一波强有力反弹,主因还是美联储主席鲍威尔发表的言论所影响,其重申通胀压力只是暂时的,提振了美股全线走高。不过又声称美联储不会因为通胀就先发制的提高利率,此番鸽派言论引发美元回调,黄金乘势上扬。

  美元昨日盘已是连续两日展开回撤,91.6视为有效支撑,价格近此位时有所止跌,本身受上周盘的强劲上涨后,美元短期内展开大规模回调的概率不大,毕竟目前还是处于强势阶段。

  1790美元是周初盘我们预期金价反弹的压力位,昨日盘中到达且成为有效阻力,那么我们仍维持在此位下方看空的思路不变,一方面是因为当前价还是趋于弱势,另一方面则是顺势。

  日内首要支撑位于1776美元,白盘若能够跌破位,那么进一步下探则看1772-1770美元区域,短期内弱势延续,那么此区域支撑就大概率会被跌破位,空头延伸再看就是1760美元低位。当前金价看似有所企稳,实则还是乏力,没有止跌及明显的见底前我们并无做多计划,保持顺势而为即可。

  (盘中解析只代表个人意见,并不构成实际进场位,交易有风险,盈亏需自负)

(责任编辑:张雅洁)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道