和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 外汇

张果彤:美指后市波段两手准备

04-08 来源:和讯网
语音播报预计5分钟

张果彤:美指后市波段两手准备

  欧元正如预期向上运行,最高1.1900区域。从图形来看,1号月初的思路延用,向上反弹行情完结后,后市有两种情况,1、1.1950下方继续看空至1.1500/1.1470区域;2、继续向上反弹,1.1700形成底部,长线看向1.2740附近。所以上方1.1900和1.1950区域很重要,目前所处的区域不好交易,若今明两天欧元向下运行,周图收盘较低,下周不管还要不要测试1.1950,向下再跌一波测试1.1500区域的概率都将加大;若今明两天只是高位1.1840-1.1900区间的震荡,那么下周测试1.1950的概率较大,且后市还是两手准备。今天没有操作建议,下周一再看情况而定。

张果彤:美指后市波段两手准备

  美指正如预期向下回调至92.10区域。从图形来看,延用1号月分析,后市91.80区域很重要,之上继续看涨至95.30的概率较大,若跌破后,美指深跌的概率将加大。今明两天若美指向上反弹一些,周线收盘高些,那么即使下周继续再向下测试91.80,撑住向上的概率也会比较大。反则若今明两天低位92.50-92.00区间震荡,那么下周91.80不一定能撑住,也就是说有可能93.40就是这波从元月份89.20向上运行的反弹高点,后市继续大跌下行并大概率创新低。目前处的位置比较尴尬,今明两天短线都不太好操作,保守者可平掉美指空单后建议观望,等待下周一再来看我的分析。

张果彤:美指后市波段两手准备

  黄金本月向上破位,并站稳了1731上方。从图形来看,现在的K线形态还是绝对的看涨,而1731也变成了强有力的支撑,一旦再次向上破位,会打开另一个上涨空间,上方阻力1768/1785和1797。若再次跌回至1731上方,那么后市继续下行的概率将加大很多,按节奏分析,1745则是双重强阻力,没上破前,向下的概率更大些,至于能不能跌破前期低点目前不确定。现在黄金图形就是标准的K线形态与节奏PK的过程,简单来说就是K线形态看涨,节奏分析看跌,这次也不知道哪个可以获胜。若你选择K线形态做多,建议把1731做为强支撑对待,成功跌破后多单一定要止损离场。若选择节奏做空头,成功上破1745/1752区域要止损。建议空头可以等待1745/1752区域再次承压给出向下信号后,再空,这样节奏和K线形态就同步看跌,成功率会加大。担心连续阳柱拉涨上破1745,这样的形态就不适合做空,所以空头要右侧。

(责任编辑:张雅洁)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信