和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 外汇

陈峻齐:1.14黄金震荡区间反复做收割 黄金走势分析及操作建议

01-14 来源:和讯网

  昨日黄金亚盘在1860附近一直徘徊,但是最终没有再次上行突破1865的压力,而是再次承压回落,日内依托1865压力看空如期下跌,日评分析给出依托1865防守在1860区域直接空,朋友圈以及实盘提示现价1860直接现价空入场持有等开跌,盘面连续8个小时在1860关口上行横盘震荡,盘面给到N次空单入场机会,欧盘如期下跌收割!

  昨日盘面反复震荡,短线操作,这样的区间反复震荡的走势,基本上是遇到支撑就反弹,遇到阻力就回落,所以多空都有机会,震荡拉锯短线反复做!昨日多次提示上去止损放在1865位置见1858-62区域即可直接空,下来止损放在1836位置见1844区域即可直接多,思路还是很明确的,昨日白盘1858上方空单获利走后,欧盘黄金下探1848/49位置有止跌迹象,所以晚盘提示激进在此上方可以短多一次见好就收,然后拉高依托日高1863/65防守再去反手做空!

  震荡反复循环做,区间运行无单边,黄金继续维持1836-1865区间简单粗暴的来回反复,反复做,短线进出即可,多空都将有利润,没什么过多强调的,继续围绕区间短线交易即可,今日早盘黄金下探接近1836支撑,暂时来看还是难以下破,依托1836支撑在1844区域直接多即可,目标看冲高10美金以上落袋,拉高继续止损放在1865位置见接近1860区域即可短空!

  日内操作方面,当前黄金短线上继续维持在1836-1865区间内震荡,还是继续按照震荡的思路操作,下来止损放在1836位置逢低多,上去止损放在1865位置逢高空,黄金现报1849,回撤见1844区域多,止损放在1836,目标看涨10美金以上,反弹1858-62区域做空,止损放在1865,目标看跌10美金以上。

(责任编辑:张雅洁)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信