和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [FX168] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 外汇

美国银行:未来2至3个月内美元汇率有望趋于稳定

2020-08-13 04:43 来源: FX168

FX168财经报社(北美)讯 美国银行(BofA)周三(8月12日)发布研究报告指出,未来2至3个月内美元汇率有望稳定。

美国银行分析师表示:“当前的市场焦点集中在7月份以来美元的不断下跌,不过我们认为根据历史数据,美元有望在未来2至3个月内趋于稳定。”

美国银行分析师指出:“我们认为外汇市场的风险溢价将在年内显著下降,这也是美元大跌的一个重要驱动因素。”

该行分析师补充道:“然而放眼未来,在全球经济高度不确定性的局面下,我们怀疑低风险溢价能否持续。因此官方的态度可能会令美元维持低位,但美国经济的复苏优势将在种长期内偏向更加趋紧的货币政策,即便美联储现在依然表现出非常鸽派。”

(责任编辑: 张雅洁)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道