和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 外汇

景良东:黄金进入大区间整理,高抛低吸时!

2020-08-13 10:47 来源: 和讯网

  黄金方面,昨日真正体现了价格修正的魅力,短暂而璀璨。

  从2075-1863,两个交易日,跌幅210美金,这完全解释了下跌的力度,但相对带来的就是下跌的时间周期短。在巨阴后面,很容易走探底回升,为什么会如此?

  1,前期趋势上升,这个下跌虽然是多头释放获利,但整体的看多气氛没变,并不是极弱没有多头支撑,因此在跌到位后,反抽的速度就很快。

  2,修正的时间周期,按照正常的跌幅,这个跌幅已经足够修正,即便是从1680计算,也跌了50%,所以幅度不小了。

  那后面走势如何应对?两个字,震荡,如果继续有补充,大区间震荡。

  这个比较明显,这一波上升的开始,横盘修正了真正2月,而这次下跌之后,两种走势:

  1,大区间继续震荡,修复这两日的大跌。

  2,反抽继续测试2075一线高点,如果反抽的急,不管是到附近还是突破,都可能见顶。

  不见顶的方式很简单,就是区间震荡,一直在这个位置消化掉这两日的下跌,那么后期破高就很稳,会继续上行,但在大跌之后,快速的起来,就是见顶信号。

  参考对象可以去考虑道指,前期趋势牛市,大跌之后,花3个月时间上升,缓慢破高,继续是牛市,要是跌完很快回到高点,就是大顶。

  这一点一定要记住,这是判断后期走势的关键。

景良东:黄金进入大区间整理,高抛低吸时!

  相对于今日行情来说,昨日探底回升,美盘区间震荡,凌晨盘整,早间二次发力,测试昨日美盘压制位,今日还是修正行情。

  但当前的位置,恰恰是中间位置,做多和做空都很被动,加上现在的走势,波动太大,所以仓位一定要小。

  1,支撑位在1920-21一线,这是日内二次做多位,损10一线,目标看20美金加。

  2,上方阻力一个是昨日凌晨1948一线,一个是1956,这两个位置是考虑做空位,但重点还是在欧盘,比较建议短周期观望,等欧盘后布局,更加清晰点。

  原油昨日小幅攀升,阳吞阴,价格反复。

  当前来说,还是区间,波动不大,建议观望。

(责任编辑: 张雅洁)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道