本文来自 [FX168] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 外汇

4年来首次 巴克莱调查暗示未来经济或意外下行

2018-07-12 10:46 来源: FX168

  近期全球知名投行巴克莱(Barclays)进行了一项调查,调查强调未来经济存在下行风险。

  巴克莱银行向400多家机构投资者提出同样的问题:如果未来12个月全球经济增长出现意外,那可能的趋势是:1)意外上行?2)接近市场共识?3)意外下行?

  超过半数的人认为风险可能是下行的,这是至少四年来的第一次。围绕新兴市场和欧元区的市场人气出现重大转变。而美联储加息是发展中国家最关心的问题。

  该调查的一个主要主题显示了欧元区增长的疲软。

  外汇市场方面,受访问题都是关于美元的。64%的人看好美元兑澳元。

  forexlive分析师指出,总的来说,它们最适合做反向指标。在欧元区经济增长方面,前景真的不那么乐观,应该让人们感到担忧。如果特朗普在他的欧洲之行中令贸易的担忧加剧,这将给欧元带来买入的机会。

(责任编辑: 王治强)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包

付费文章剩余50%未读

未完待续,继续看
  • 付费内容免费体验
  • 邀请好友各得10元
  • 7x24快讯实时更新
  • 分享文章送3元现金

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道