下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

NYMEX原油料下探63.56美元

05-13 汇通网
语音播报预计4分钟

周四(5月13日),国际油价时隔两天重新走低,因全球第三大原油进口国疫情肆虐,打击了国际能源署(IEA)和石油输出国组织(OPEC)做出的需求强劲复苏的预测。NYMEX原油或下探63.56美元。

北京时间14:01,NYMEX原油期货下跌1.35%至65.19美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌1.28%至68.43美元/桶。

NYMEX原油料下探63.56美元

OANDA的资深市场分析师Edward Moya在报告中写道:“油价的走势看起来是向上,但在印度疫情好转之前,美国原油可能难以突破3月初创下的高点。”

石油输出国组织(OPEC)周二(5月11日)维持其2021年全球石油需求将强劲复苏的预测,因为中国和美国的增长抵消了印度新冠危机的影响,这一前景支持了该组织逐步缓解减产限制的计划。

国际能源署(IEA)周三(5月12日)发布月报称,石油需求已经超过供应,而且供应短缺局面预计将进一步加剧,即便伊朗增加出口,“但印度的新冠危机正提醒着我们,石油需求前景仍陷于不确定性。在疫情获得控制前,市场可能持续波动。”

全球更加担心印度形势,目前新冠病毒变体正在印度全国肆虐,染疫死亡总数在12日突破了25万大关。但专家估计,实际感染人数和死亡人数有可能是官方数字的5倍甚至10倍。印度著名病毒学家Shahid Jameel在接受采访时表示,现在说疫情已经达到峰值还为时过早。

日线上看,NYMEX原油自57.63美元开启上行(5)浪走势。小时图上看,油价仍处于自66.62美元开启的下行(y)浪,下方支撑看向61.8%目标位64.73美元。

NYMEX原油料下探63.56美元

(y)浪的100%目标位在63.56美元,它是自66.75美元开启的调整((ii))浪的子浪。((ii))浪则是自60.62美元开启的上行3浪的子浪。3浪是(5)浪的子浪。

NYMEX原油料下探63.56美元

(责任编辑:张雅洁)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道