和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [新浪网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 商学院

杨元庆内部信:服务和解决方案将成为联想新核心竞争力

2020-09-27 11:58 来源: 新浪网

杨元庆内部信:服务和解决方案将成为联想新核心竞争力

新浪科技讯 9月27日上午消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆今日发布内部信称,两个财季的业绩证明,联想已经从新冠疫情的影响中快速恢复起来。

杨元庆称,未来将全力以赴,坚定不移地深入推进服务导向的智能化变革,努力把服务和解决方案打造成为联想新的核心竞争力。

以下为杨元庆内部信全文:

月到中秋分外明,人到中秋望团圆。今年的中秋佳节与国庆节恰好重合,值此双节来临之际,我向一直以来辛勤工作的同事们和全力支持我们的所有联想家人,致以节日的祝福和问候!

转眼2020行已过半。今年上半年充满了变化和挑战,我们不仅面对着新冠疫情全球蔓延,还面临着充满不确定性的国际政局。然而,凭借在防疫抗疫和复工复产“战役”中的出色表现,凭借对智能化转型战略的坚定执行,我们连续两个财季都取得了超出预期的业绩增长。感谢每个团队、每位同事的努力与贡献!

强劲的业绩证明,我们已经从新冠疫情的影响中快速恢复起来。9月10日,我们的刀锋5G折叠屏手机在武汉厂正式下线,由我们的5G+IoT智能制造产线生产,意义非凡。如果4月初武汉厂的100%复工复产体现的是我们的速度和效率,刀锋手机的下线则体现了我们持续的创新能力和业内领先的智能制造水平。近日,联想还发布了首份《环境、社会和公司治理报告》(简称ESG报告),回顾了过去一年我们如何通过智能科技实现高效、透明、规范的公司运营和供应链管理,践行节能减排、回馈社会、促进高质量增长的社会责任。

疫情加速了各行各业的数字化、智能化转型,智慧经济正在成为引领我们走出危机、迈向未来的重要力量。在国家大力推动的新基建浪潮中,联想将力争成为智慧基建的核心提供商,成为智能化变革的引领者和赋能者。2020联想全球创新科技大会Lenovo Tech World将在10月底举行,我们将与客户和合作伙伴一起探讨如何在“新常态”之下共建智能时代。

尽管现在我们所处的世界仍然充满挑战,相信只要我们全力以赴,坚定不移地深入推进服务导向的智能化变革,努力把服务和解决方案打造成为联想新的核心竞争力,就一定能把握机遇,制胜未来!

祝大家在这个美好的节日里,阖家团圆,幸福安康!

联想集团董事长兼CEO 杨元庆

2020年9月27日

(责任编辑: 季丽亚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道