和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [亿欧网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 商学院

付鹏告别“李佳琦小助理”标签!

2020-09-27 16:34 来源: 亿欧网

付鹏告别“李佳琦小助理”标签!

作者:李晨怡,图片来自“123RF”

9月27日消息,据天眼查App显示,李佳琦助理付鹏(博客,微博)近日陆续注销旗下上海惜誓品牌策划工作室、上海蔲鸿品牌策划工作室、上海耐喔文化传媒工作室三家公司,以上 3 家公司均由付鹏全资控股。

今日下午,李佳琦小助理付鹏发布微博表示,自己将告别李佳琦选品团队,全力以赴发展自己的兴趣和事业。对此,李佳琦也在该微博下方评论称,付总越来越棒啦,来点掌声加油加油!

今年5月6日,李佳琦就曾在直播间表示,小助理付鹏将退出直播间,转战幕后当合伙人,之后大部分时候将不会再出现在直播间内。

当时,付鹏在直播中表示,不论今后在幕前还是幕后,都会尽全力为所有女生服务,大家想他的话可以去微博找他。

5月18日,网友发现,李佳琦小助理微博已改名为付鹏。

当初,在李佳琦还是美宝莲的普通店员时,付鹏就已经是雅诗兰黛的店长了。两人因为同行而成为了挚友,凭借着对彼此的信任,一起辞职来到上海创业。付鹏在事业上可以说是李佳琦的创业合伙人。

这场所谓的分别,与其说是两个人分道扬镳渐行渐远,不如说是在李佳琦稳定后,付鹏决定从小助理的角色退出,选择了做回自己。

本文来源于亿欧,原创文章,作者:李晨怡。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

(责任编辑: 季丽亚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道