下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

融创房地产集团:“16融创07”债券持有人会议4项议案均获得持有人通过

08-17 中华网
语音播报预计7分钟

中华网财经8月17日讯:据上交所披露消息,融创房地产集团有限公司披露近日召开“16融创07”债券的债券持有人会议结果。

融创房地产集团:“16融创07”债券持有人会议4项议案均获得持有人通过

信息显示,“16融创07”2016年8月16日完成发行,发行规模28.00亿元,目前存续规模20.94亿元,债券期限为7年期,附第5年末、第6年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权;本期债券存续期前5年票面利率为4.00%,存续期第6年、第7年票面利率为6.80%。

融创房地产集团有限公司2016年公司债券(第一期)(品种二)2022年第一次债券持有人会议,讨论了包括《关于本次持有人会议豁免事项的议案》、《关于调整债券本息兑付安排及增加增信保障措施的议案》、《关于发行人承诺“不逃废债”的议案》、《关于修改会议通知公告日期条款的议案》等4项议案。

根据最新公告,4项议案全部获得通过。

具体表决结果情况如下:议案1:《关于本次持有人会议豁免事项的议案》议案内容详见发行人于2022年8月11日发布的《关于召开融创房地产集团有限公司公开发行2016年公司债券(第一期)(品种二)2022年第一次债券持有人会议的通知》附件一。同意票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的67.357%;反对票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0.012%;弃权票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0%。

议案2:《关于调整债券本息兑付安排及增加增信保障措施的议案》议案内容详见发行人于2022年8月11日发布的《关于召开融创房地产集团有限公司公开发行2016年公司债券(第一期)(品种二)2022年第一次债券持有人会议的通知》附件二。同意票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的60.539%;反对票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的6.830%;弃权票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0%。

议案3:《关于发行人承诺“不逃废债”的议案》议案内容详见发行人于2022年8月11日发布的《关于召开融创房地产集团有限公司公开发行2016年公司债券(第一期)(品种二)2022年第一次债券持有人会议的通知》附件三。同意票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的67.357%;反对票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0.012%;弃权票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0%。

议案4:《关于修改会议通知公告日期条款的议案议案内容详见发行人于2022年8月11日发布的《关于召开融创房地产集团有限公司公开发行2016年公司债券(第一期)(品种二)2022年第一次债券持有人会议的通知》附件四。同意票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的67.288%;反对票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0.081%;弃权票占持有本期未偿还且有表决权债券总额的0%。

(责任编辑:冀文超)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道