和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [金十数据] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 区块链

币圈“游戏驿站”狗狗币火箭式冲高,24小时涨幅达1000%!

01-29 来源:金十数据

原标题:币圈“游戏驿站”狗狗币火箭式冲高,24小时涨幅达1000%!

据币安平台报价,狗狗币24小时涨幅达1000%,现报0.0843美元/枚。而比特币一度下破33000美元/枚,现跌1%。Coingecko行情显示,狗狗币目前市值约为55.52亿美元,排名上涨至加密货币第13位。

鉴于狗狗币的火爆行情,币安Binance官方微博宣布,币安将于2021年01月29日20:00上线DOGE/EUR、DOGE/TRY 交易对。

币圈“游戏驿站”狗狗币火箭式冲高,24小时涨幅达1000%!

虽然近年来比特币在比特币和以太币等更大的加密货币的竞争中处于次要地位,但它在过去几天的复苏归功于Reddit上一个名为SatoshiStreetBets的热情群组。和GameStop上涨背后的WallStreetBets集团一样,SatoshiStreetBets也在寻求提振加密货币。

此外,亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)也一直在“煽风点火”,周四下午他在推特上发了一张狗狗封面的杂志图片,一个多小时内,狗狗币上涨了50%以上。

币圈“游戏驿站”狗狗币火箭式冲高,24小时涨幅达1000%!

在线券商Robinhood的CEO Vlad Tenev周五早间刚宣布,为了保护我们的客户,必须限制一些股票的购买,我们不允许人们购买股票,但允许他们出售。这些限制可能在明天上午取消。这激怒了许多散户多头,随后他们一举进军加密货币市场,也因为这样,Robinhood表示正面临加密交易方面的问题。

同时,香橼在推特上表示,香橼将在美国东部时间上午9点(北京时间晚上10点)发布一份重要声明,呼吁投资者维护言论自由和谨慎投资。

(责任编辑:宋政)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信