下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宁夏银保监局关于同意交通银行银川民族北街支行开业的批复

2021-11-22 中国银行保险监督管理委员会网站
语音播报预计3分钟

宁银保监复〔2021〕181号

交通银行股份有限公司宁夏回族自治区分行:

你行《关于交通银行股份有限公司银川民族北街支行开业的请示》(交银宁〔2021〕77号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(银保监会令2018年第5号)有关规定,现批复如下:

一、同意交通银行股份有限公司银川民族北街支行(简称为:交通银行银川民族北街支行)开业,英文名称为:BANK OF COMMUNICATIONS CO.,LTD.YINCHUAN NORTH MINZU SUB-BRANCH,营业地址为宁夏回族自治区银川市兴庆区民族北街296号。

二、交通银行股份有限公司银川民族北街支行的业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;从事银行卡业务;代理收付款项及代理保险业务。上级行在银行业保险业监督管理机构批准的业务范围内授权的其他业务。

三、请持本批文在规定的期限内到我局领取金融许可证,并到市场监督管理部门办理登记手续,领取营业执照。

四、交通银行股份有限公司银川民族北街支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业。未能按期开业的,你行应在开业期限届满前1个月向我局提交开业延期报告。未在规定期限内开业的,原开业核准文件失效,由我局办理开业许可注销手续,并收回其金融许可证。

中国银保监会宁夏监管局

2021年11月18日

(责任编辑:李悦)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道